Elsässer Rehbock goes Mexico

Vom Wald auf den Teller   © Story by Laika goes hunting

 

Crispy Mexican Stripes

 

Tortilla Chips

(eine gewürzte Sorte, nach Deinem Geschmack) klein hacken mit Nudelholz oder Kuchentröhli).

Chipsbrösel, etwas Öl und kleine Rehschnitzelchen in einer Plastiktüte oder Tupperwareschale gut vermengen.

 

Die panierten Schnitzel in Öl oder Bratbutter knusprig braten (innen bleiben sie rosa).

Mexikanische Beilagen nach Belieben: 

  • Chips und Guacamole
  • Sauerrahm
  • Salsa

 

 

 Hübsch und bunt anrichten – fertig ist ein einfaches Menü mit Feriencharakter!!

 

Hier noch mein schnelles Salsa-Rezept: 

 

Tomatenwürfel (weiches Inneres entfernen), frischer Koriander, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, frische Chili, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer im Speedy Boy (Blitzer, Hacker, was auch immer) zerkleinern, ziehen lassen, nachwürzen, fertig.

Die Mengen wie immer nach Belieben und Geschmack und Handgelenk mal Pi.

Für meine Freundin, die eine Tomatenallergie hat, nehme ich bunte Peperoni – das geht genauso.